Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 poires, coupées en deux
- ½ citron jaune
- 80 g de farine de blé
- 80 g de poudre d'amande
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1608.5 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux aux pommes
1u.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Le milhassou
2h
Muffins aux cerises
2h 45min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Gratin poire-banane
55min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1u.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1u.
Crousti-moelleux aux pommes
1u.