
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 poires coupées en deux
- ½ citron jaune
- 80 g de farine de blé
- 80 g de poudre d'amande
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 386 kcal / 1608.5 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Gratin poire-banane
55 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Moelleux aux pommes
50 Min