Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de calabacín
- 400 g de calabacín pelado y en trozos
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 5 huevos
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 800 g de agua
Gratinado de piñones
-
300
g de aceite de girasol
o bien 300 g de aceite de oliva - 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- zumo de limón
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 39.6 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min