Dispositivos y accesorios
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pastel de calabacín
-
400 g de calabacín pelado y en trozos
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
5 huevos
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
800 g de agua
Gratinado de piñones
-
300 g de aceite de oliva300 g de aceite de girasol
-
150 g de leche
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
zumo de limón
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.7 g
Calorías
1724 kJ /
412 kcal
Grasa
39.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel de salmón
2 h 20 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Coliflor con bechamel
55 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Flanes de espárragos
45 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 h 20 min
Pudin de bacalao
2 h 30 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 h 10 min
Berenjenas a la crema
1 h
Pastel de verduras y queso fresco
3 h 40 min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 h 20 min
Pastel de calabacín y bonito
4 h