
Dispositivos y accesorios
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pastel de calabacín
-
400 g de calabacín pelado y en trozos
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
5 huevos
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
800 g de agua
Gratinado de piñones
-
300 g de aceite de girasol
-
150 g de leche
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
zumo de limón
-
30 g de piñones
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
412 kcal /
1724 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
39.6 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Endibias gratinadas
40min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Quiche de cebolla
1h
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h