Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de calabacín
- 400 g de calabacín pelado y en trozos
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 5 huevos
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 800 g de agua
Gratinado de piñones
-
300
g de aceite de girasol
o bien 300 g de aceite de oliva - 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- zumo de limón
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 39.6 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min