Versiones compatibles
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Spiedini di polpo e patate
1h 30 min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Polpo in bottiglia
9h 10 min