Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 120 - 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di origano fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 966.8 kJ / 231.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipolle al gratin
1h
Patate in salsa piccante
45 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Uova filanti
15min
Patate speziate
1h 15min
Uova mimosa con sardine
35min
Asparagi alla parmigiana
50min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Pasta gratinata
50min