Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
TM5 TM6

Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura

4.2 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • 150 g di spinaci freschi in foglia
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Inf. nutricional
por 1 vasetto
Calorías
987 kJ / 236 kcal
Proteína
15.9 g
Carbohidratos
2.4 g
Grasa
18.1 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas