Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10 min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 Min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 godz. 30 min
Dolce di mele in vasocottura
1h