Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dolce di mele in vasocottura
1h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1hod. 10min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1hod. 30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1hod. 10min
Involtini di porri e ceci
30 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Zucchine ripiene di uova
1h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1hod. 10min