Faraona al vino rosso

Faraona al vino rosso

3.7 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di faraona in pezzi
  • farina tipo 00 q.b.
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • aceto di vino bianco q.b.
  • 200 g di cipolline
  • 50 g di lardo a fette
    50 g di pancetta, a fette
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di grappa
  • 400 g di vino rosso corposo
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 100 g di luganega a pezzi

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 32.1 g
Calorías 979 kJ / 360 kcal
Grasa 21.6 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...