Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
o bien 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 21.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 godz. 30 min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min