Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di faraona in pezzi
- acqua q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
o bien 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 21.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Coniglio ai carciofi
1h 25min