Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
o bien 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 21.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Capriolo alla valdostana
1h 45 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min