Versiones compatibles
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 28 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartine estive
4h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min