Versiones compatibles
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 28 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min