
Dispositivos y accesorios
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
171.3 kcal /
716.5 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
22.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
28 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recetas
Italia
Italia