Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing al lime
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Insalata di polpo
- 500 g di acqua + q.b.
-
700
g di polpo fresco
o bien 700 g di polpo surgelato - 4 carciofi, puliti
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 30 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- 5 - 10 g di semi di chia
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Orata al sale
40min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35min
Insalata di calamari e pesche
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Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Polpo in bottiglia
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