Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 210.5 mg
Recetas alternativas
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Cotechino alla Wellington
6h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Quiche di Halloween
2h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h