Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 210.5 mg
Recetas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Mini pasqualine
1h 30 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche salmone e rucola
1h 40 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min