Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brisèe
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno broccoli e bacon
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 180 g di crescenza
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
50
g di fette di bacon a dadini (0.5 cm)
o bien 50 g di pancetta a cubetti (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Girelle con pesto di noci
50 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 godz. 30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Torta di asparagi
1h 10min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.