Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di porcini
45 min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30 min