Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di castagne con finferli e speck
50 min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Maiale alle prugne
35 min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20 min
Involtini con funghi e castagne
45 min