Bonbons au chocolat et aux fruits secs
TM6 TM5

Bonbons au chocolat et aux fruits secs

4.5 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 325 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de sucre en poudre
  • 230 g de miel liquide
  • 35 g de beurre, coupé en morceaux
  • 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g d'amandes émondées, torréfiées
  • 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 50 g de noix de cajou grillées, non salées

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
265 kJ / 63 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas