Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau breton aux pruneaux
12hod.
Biscuits au café
1h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Gâteau en verrine
40min
Farine de champignons
5min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Sucre vanillé
72 Std.
Carrés menthe-chocolat
5hod.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Biscuits fourrés à l'orange
2hod. 30min
Fruits déguisés
45 Min