Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Amandes au cacao et au café
30 min
Rochers coco-chocolat
20 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Bouchées truffées noisette-café
50min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2u. 35min