Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Pain d'épices surprise
24h
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Amandes au cacao et au café
30 min
Amaretti aux abricots
30 min
Barres chocolat-banane
1 godz. 30 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Décors en pâte d'amande
35 Min