
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
370
g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
o bien 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1062 kcal / 4521 kJ
- Proteína
- 0.1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 252 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture de cerises
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Liqueur kiba
30min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Rillettes de canard
2h 30min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture melon-anis
6h
Confiture ananas-gingembre
35min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min