Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
o bien 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 252 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de lard
25 Min
Moutarde à la figue
1 Std.
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Rillettes de canard
2h 30min
Sucre pomme-cannelle
5min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Liqueur de whisky
2 Std.