Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
o bien 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 252 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'ananas à la vanille
25 min
Sucre de Noël
1h 5min
Pain d'épices
3h
Confiture de lard
25 min
Moutarde à la figue
1h
Farine de champignons
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Sucre vanillé
72h
Rillettes de poulet
6h
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min