Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
o bien 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 252 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce ketchup
1h 10min
Confiture de lard
25p
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Vin blanc chaud
12h 25min
Confiture concombre-vanille
20min
Kig ha farz
1h 15min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Riz au lait
1h
Sucre vanillé
72h
Crème glacée au pain d'épices
24ωρ.
Sirop de menthe
50p