Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Mini-choux aux fraises
1óra 10p
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Smoothie à la nectarine
5 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Flan aux fruits rouges
1h
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse de fraise
4h 15min