Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace aux fruits
5 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min