Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Bœuf carotte
1h 35 min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min