Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 1 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1029 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 16.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait
1h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Broyé du poitou
2h
Crème à la horchata
50min
Œufs au lait aux Carambar
1hod. 30min
Crème onctueuse caramel-café
1u. 45min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Entremets chocolat noisette
2j 30 menit
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème au lait de coco
15min