Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1894 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'ananas à la vanille
25 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24hod.