Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1894 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de raisin
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h