Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Les croustouilles
20min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème au praliné
2h 20min
Crème anglaise
10min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.