
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crème au lait de coco
15min
Délice au Carambar
2h 30min
Les croustouilles
20 dk
Délice pomme-speculoos
12u.
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse au chocolat magique
15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Iles flottantes aux carambars
1sa 20 dk
Crème à la pâte de speculoos
2ωρ. 40 λεπτ.
Verrine à la pomme
30 Min