Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice pomme-speculoos
12h
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Les croustouilles
20min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Mousse au chocolat magique
15min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Verrine à la pomme
30 min