Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Gâteau au caramel
45 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Délice au Carambar
2h 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Verrine à la pomme
30 min
Délice pomme-speculoos
12h