Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de lait
- 75 g de beurre mou, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de rhum (ou autre alcool)
- 200 g d'eau
- 20 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 6 parts
- Calorías
- 19357 kJ / 4633 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 432 g
- Grasa
- 289 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35 min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Charlotte chocolat-coco
12h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Tarte aux chocolats
2h 20 min
Crème anglaise
10min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min