Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 zeste de citron jaune non traité (opcional)
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 20 g de cannelle en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- 375 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Biscuits pain d'épices
45 min
Streusel
2h
Bredele à la cannelle
1 Std.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30 min
Petits biscuits aux agrumes
1u. 40min
Spritzbredele
25 min
Vanille Kipferl
35 min
Butterbredele
2u. 30min
Bredele à la noisette
1 Std.
Manneles
1h 30min