Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2031 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Crumble aux fruits rouges
1h 15 min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min