Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- quelques fraises fraîches, coupées en deux, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2031 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Cheesecake framboises
5 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min