Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- quelques fraises fraîches, coupées en deux, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2031 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte poire-chocolat
55min