Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- quelques fraises fraîches, coupées en deux, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2031 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min