Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1010 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Fougasse
2 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Bagel
1 godz. 10 min
Gnocchis
45min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min