Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1010 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Bagel
1h 10min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Petits pains façon bretzel
2h
Spritzbredele
25 Min
Fougasse
2h
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Manneles
1h 30min