Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g de levure boulangère sèche
o bien 20 g de levure boulangère fraîche - 100 g de lait écrémé
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 318.2 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes légers
45 Min
Beignets au four
2h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Pain nordique
1 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Brioches ourson
10 Std.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Brioche au chocolat
5h 15min