Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
o bien 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1042 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Agua de horchata
15 min
Rosca de reyes
3 godz.
Cochinita pibil
4h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Manchadito
40 min
Romeritos
1 godz. 40 min
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Mole de olla vegetariano
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Esquites de feria
25min