
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 chiles anchos sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua la necesaria
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 254 kcal / 1066 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 513 mg