Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua, la necesaria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo, en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1066 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 513 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Albóndigas de chicharrón
45min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Adobo con carne
50 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min