Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua, la necesaria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo, en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1066 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 513 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos al pastor chilangos
40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min