Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua, la necesaria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo, en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1066 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 513 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1h 30min
Adobo con carne
50 min
Pollo encacahuatado
45 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Entomatado de cerdo
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chilorio
1h