
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para acompañar<br>
- 100 g de cebolla
- 30 g de cilantro fresco sólo las hojas
- 100 g de queso fresco
-
200
g de chicharrón de cerdo con trozos de carne
o bien 200 g de carne de cerdo en tiras cocida - 30 g de aceite vegetal
- 2 jitomates guaje en mitades
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo pelados
- 4 chiles guajillo sin tallo, ni semillas
Gorditas<br>
- 450 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de crema ácida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 325 kcal / 1367 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 385 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gorditas de nata callejeras
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pasta al poblano
35min
Gorditas de chicharrón
2h
Conchas Gourmet
3h 15min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Rajas con queso
25min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Pozole Rojo
1h 30min
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas suizas
1h