
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrellado
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1520 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Capirotada en bocados
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Pambazos CDMX
2h 30min
Tamales oaxaqueños
2h
Champurrado
25min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tepache
120h
Agua de horchata
15min
Atole de guayaba
40min
Tamales Verdes
2h 30min
Masa básica para tamales
1h 30min
Atole champurrado
20min