Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrellado
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1520 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gorditas de nata callejeras
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Atole de fresa
25min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Atole de canela
35min
Pan de elote
2h
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Atole de guayaba
40min
Arroz con leche
3h
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min