Dispositivos y accesorios
Capirotada
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
4 bolillos secos en rebanadas (2 cm)
-
150 g de queso cotija
-
750 g de agua
-
400 g de piloncillo granulado
-
3 piezas de anís estrella
-
2 ramas de canela
-
1 cáscara de limón verde
-
100 g de pasas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1520 kJ /
362 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Horchata de avena
10 Min
Ensalada de manzana navideña
10 Min
Capirotada en bocados
25 Min
Gelatina de mango
15 Min
Atole de fresa
25 Min
Champurrado de galleta
20 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Atole de guayaba
40 Min