Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrellado
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1520 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de camarón
40min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Horchata de avena
10min
Atole champurrado
20min
Atole de canela
35 Min
Atole de fresa
25 Min
Atole de guayaba
40min