Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrella
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1520 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Agua de horchata
15 Min
Dulce de tapioca
1h
Atole de Piña
25min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Ensalada de manzana navideña
10p
Atole de fresa
25min
Atole de guayaba
40min
Café de olla
25min
Atole de amaranto
20min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Champurrado
25min