Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrella
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1520 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Café de olla
25 Min
Champurrado de galleta
20 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Ponche
40min
Champurrado
25 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Atole de fresa
25 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1h 30min