Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de jitomate guaje
- 5 chiles guajillo, limpios e hidratados
- 4 de chiles anchos, limpios e hidratados
- 6 pimienta gorda
- 140 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de caldo de pollo, en tretapack
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite
- 400 g de piña fresca en trozos de 2x2 cm
- 1 manzana amarilla, pelada y cortada en cubos de 2x2 cm
- 2 plátanos machos, maduros y cortados en rebanadas
- de aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1155 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Romeritos
1h 40min
Cochinita pibil
4h
Pollo con mole de San Fernando
45min
Mixiote de pollo
1 Std.
Pierna adobada navideña
1h 45min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Polvo de chile piquín para sazonar
10 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Quesadillas de chicharrón prensado
30min