Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 175 g de cebolla de cambray
- 175 g de coliflor, en ramillete
- 175 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 150 g de zanahoria, peladas y en rodajas
- 100 g de aceite
- 8 dientes de ajo
- 250 g de chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
- 60 g de vinagre
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Arroz al chile serrano y epazote
2hod. 40min
Chiles en escabeche
30min
Pan de chipotle y tequila
1h
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
25min
Corundas
3hod.
Rompope de nuez
20min
Salsa picante de cacahuate
15 min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Rosca de reyes
3hod.