Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 175 g de cebolla de cambray
- 175 g de coliflor, en ramillete
- 175 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 150 g de zanahoria, peladas y en rodajas
- 100 g de aceite
- 8 dientes de ajo
- 250 g de chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
- 60 g de vinagre
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Adobo básico
30 dk
Chiles en escabeche
30 dk
Salsa picante de cacahuate
15 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Clericot
10 min
Agua de Horchata
5 Min
Pan de elote
2sa
Salpicón de res
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Chiles chipotles dulces
1h
Chiles jalapeños en escabeche
40min