
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 175 g de cebolla de cambray
- 175 g de coliflor, en ramillete
- 175 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 150 g de zanahoria, peladas y en rodajas
- 100 g de aceite
- 8 dientes de ajo
- 250 g de chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
- 60 g de vinagre
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiles chipotles dulces
1h
Arroz a la mexicana
50min
Arroz con leche
3h
Pan de muerto
3h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Salsa picante de cacahuate
15min
Salsa de chile de árbol
10min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Chiles en escabeche
30min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Adobo básico
30min