Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla morada
- 100 g de jugo de limón
- 15 g de chile serrano
- 3 ramitas de cilantro
- 200 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 400 g de jícama, pelada, cortada en rebanadas muy delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Bolitas de plátano macho
40min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 min
Agua de Horchata
5 dk
Chilacas con queso
40min
Salsa bruja
5 dk
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Hongos al pastor
20 Min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 dk
Huevos al albañil
25 dk
Agua de jamaica y anís
15 min
Aguachile de camarón
15 min