Dispositivos y accesorios
Aguachile de jícama
Prep. 10min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla morada
-
100 g de jugo de limón
-
15 g de chile serrano
-
3 ramitas de cilantro
-
200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de jícama pelada, cortada en rebanadas muy delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
184 kJ /
44 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
Comida vegetariana
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de nopales con chile morita
30min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Pan de elote
2h
Salpicón de res
40min
Aguachile de camarón
15min
Ceviche peruano
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pozole Verde
1h 20min
Salsa verde
10min
Ensalada de surimi
10min
Salsa de chile serrano toreado
20min
Salsa de chile de árbol
10min