Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 2 piezas de chile poblano, lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca, en cuartos
- 250 g de calabacita, en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza, solo la flor
- 3 piezas de elote blanco, desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de elote
20 min
Crema de chile poblano
25 Min
Pastel azteca
1h 20 min
Sopa de tortilla
40 min
Enchiladas suizas
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 Min
Chiles en nogada
1h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Esquites de feria
25 Min
Chilaquiles divorciados
1h