Dispositivos y accesorios
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
51 g
Calorías
2604 kJ /
620 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la talla
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pollo con ajonjolí
40min