Dispositivos y accesorios
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
51 g
Calorías
2604 kJ /
620 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de manzana navideña
10min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Clericot
10min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Aguachile de camarón
15min
Chiles rellenos de fruta
40min
Caldo de camarón
25min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Caldo de camarón
40min
Clericot
10min
Sopa de tortilla
40min