Dispositivos y accesorios
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
51 g
Calorías
2604 kJ /
620 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Ceviche de marlin
25min
Pescado a la talla
40min
Aguachile de camarón
15min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Caldo de camarón
25min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pasta al poblano
35min
Clericot
10min
Crema de elote
20min