Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o bien 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 829 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 10.5 g
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min