Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o bien 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 829 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 10.5 g
Recetas alternativas
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Petits pains au lait
3h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Baguette viennoise
4h 25 min
Brioche butchy à partager
3óra 50p
Brioche "super bonne"
3óra
Brioche Nanterre
4h 15min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min