Arroz con cerdo a las 5 especias TM6

Arroz con cerdo a las 5 especias TM6

3.7 13 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz para sushi
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de carne de cerdo magra cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
  • 410 g de agua y un poco más
  • 1 cdita de polvo de 5 especias
  • 10 - 12 de hongos shiitake frescos cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
    10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 5 g de vino de arroz (opcional) Shaoxing
    5 g de vinagre de arroz
  • 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
  • 10 g de salsa de soya baja en sodio
  • 5 g de salsa de soya obscura
  • 10 g de salsa de ostión
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • ¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 469 kcal / 1962 kJ
Proteína 17 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 902 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...