Dispositivos y accesorios
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
Prep. 5min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz para sushi
-
20 g de aceite vegetal
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de carne de cerdo magra cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
-
410 g de agua y un poco más
-
1 cdita de polvo de 5 especias
-
10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm)10 - 12 de hongos shiitake frescos cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
5 g de vinagre de arroz5 g de vino de arroz (opcional) Shaoxing
-
10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
-
10 g de salsa de soya baja en sodio
-
5 g de salsa de soya obscura
-
10 g de salsa de ostión
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de sal
-
¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
902 mg
Proteína
17 g
Calorías
1962 kJ /
469 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VIAJA A CHINA CON TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Estofado de res
4h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min