Pollo con costra de parmesano y crema de limón

Pollo con costra de parmesano y crema de limón

4.6 98 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Espárragos blancos
  • 500 g de agua para el Varoma
  • 200 g de espárragos blancos
  • jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
  • 100 g de queso parmesano
  • 60 g de pan molido
  • 1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
  • 4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
  • harina de trigo para empanizar
  • 1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 1 limón solamente la ralladura
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 50 g corazones de alcachofa fileteados
  • hojas de albahaca frescas para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 651 kcal / 2731 kJ
Proteína 71 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 18 g
Sodio 2132 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...