
Dispositivos y accesorios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Espárragos blancos
-
500 g de agua para el Varoma
-
200 g de espárragos blancos
-
jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano
-
60 g de pan molido
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
-
4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
-
harina de trigo para empanizar
-
1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 limón solamente la ralladura
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
50 g corazones de alcachofa fileteados
-
hojas de albahaca frescas para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
651 kcal /
2731 kJ
Proteína
71 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
18 g
Sodio
2132 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Sal de tomillo
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Ensalada capresse
15min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min