Dispositivos y accesorios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Espárragos blancos
-
500 g de agua para el Varoma
-
200 g de espárragos blancos
-
jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano
-
60 g de pan molido
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
-
4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
-
harina de trigo para empanizar
-
1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 limón solamente la ralladura
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
50 g corazones de alcachofa fileteados
-
hojas de albahaca frescas para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2132 mg
Proteína
71 g
Calorías
2731 kJ /
651 kcal
Grasa
32 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sal de tomillo
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pollo teriyaki
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Hamburguesa trufada
40min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Filete a la pimienta
20min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pollo con ajonjolí
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h