
Dispositivos y accesorios
Sopa fría de pepino al eneldo
Prep. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
de jamón serrano (en dados)50 g
-
de pepino (parcialmente pelado y en trozos)300 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de eneldo seco1 cucharada
-
yogures griegos3
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
131 kcal /
547 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
3.4 g
Carbohidratos
17.2 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vacaciones
12 Recetas
España
España

VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Crema fría de aguacate
5min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Salmorejo de espárragos
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min