Dispositivos y accesorios
Sopa fría de pepino al eneldo
Prep. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de jamón serrano (en dados)
-
300 g de pepino (parcialmente pelado y en trozos)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 cucharada de eneldo seco
-
3 yogures griegos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.9 g
Calorías
547 kJ /
131 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vacaciones
12 Recetas
España
España
VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de mango
15min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de manzana verde
10min