
Dispositivos y accesorios
Salmão e feijão-verde em papelote
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
feijão-verde descongelado320 g
-
lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)4
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água600 g
Inf. nutricional por 1 doses
Calorías
629.1 kcal /
2632 kJ
Proteína
37.7 g
Grasa
48.5 g
Carbohidratos
11.4 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
10.2 g
Sodio
857.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal