Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
TM6

Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
  • 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
  • 5 pés de salsa, só as folhas
  • 700 g água
  • 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
  • 150 g cebola cortada em metades
  • 30 g azeite
  • 400 g polpa de tomate
  • 200 g tomate cortado em cunhas
  • 30 g passas de uva
  • 100 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 20 g pinhão cru
  • 20 g alcaparras em conserva
  • 1 c. chá de piripíri

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2231 kJ / 533.2 kcal
Proteína
48.4 g
Carbohidratos
51.9 g
Grasa
15.9 g
Grasas saturadas
1.9 g
Fibra
8.5 g
Sodio
2524.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas