Dispositivos y accesorios
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Prep. 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2524.7 mg
Proteína
48.4 g
Calorías
2231 kJ /
533.2 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
51.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta flexitariana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada fresca de funcho
Ninguna valoración
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna valoración
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Caldeirada de conservas
35min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Guisado de peru com alho
45min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Entrecosto com batata
1h 40min