Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Proteína
- 48.4 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 2524.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1ωρ. 45 λεπτ.
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna valoración
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Curgete à Parmegiana
45 min
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min