Dispositivos y accesorios
Pesto de rúcula y avellanas
Prep. 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
30 g de avellanas
-
1 diente de ajo (opcional)
-
80 g de rúcula
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Proteína
31 g
Calorías
7738 kJ /
1851 kcal
Grasa
190 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas y aliños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Guacamole
10min
Hummus
5min
Pesto
10min
Dip de edamame con crudités
30min
Hummus de remolacha
10min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min