Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'amandes émondées
- 400 g de miel de Provence
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 feuilles azyme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Crème de marrons
45 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1 Std.
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Calissons d'Aix
24 Std.
Panisses
30 min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Pompes à l'huile
3h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.