Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'amandes émondées
- 400 g de miel de Provence
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 feuilles azyme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1sa 35 dk
Alouettes provençales
1h 30min
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Calissons d'Aix
24 godz.
Décors en pâte d'amande
35 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Cantucci
1h 15 min
Navettes
2h
Pompes à l'huile
3 Std.
Panisses marseillaises
3 Std.
Canistrelli
1h
Oreillettes
3u. 40min