Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'amandes émondées
- 400 g de miel de Provence
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 feuilles azyme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade
10min
Alouettes provençales
1h 30min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Calissons d'Aix
24h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Sauce rouille
10min
Navettes
2h
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Canistrelli
1h
Pompes à l'huile
3 Std.
Anchoïade
15min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.