Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les nonnettes
- 70 g de cassonade
- 200 g de miel d'oranger
- 100 g d'eau
- 100 g de lait demi-écrémé
- ½ - 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 270 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 5 gouttes d'arôme d'orange
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de confiture de cassis
Le glaçage
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 793 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4 Std.
Petits gâteaux au gingembre
35min
Choco-nougat
3j
Pâte brisée
5min
Amandine à la cerise
2 Std.
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Gâteau battu
3j
Kardemummabullar
5 Std.
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pâte brisée sucrée
1j 50 menit
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min
Brioche parisienne
24h