Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à l'orange
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus d'orange
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2532 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1h 50min
Moka
1 Std. 15 Min
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Crème pâtissière
15min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Bavarois à l'abricot
12hod.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Dacquoise
40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois aux fraises
6h 25min