Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de miel d'acacia
- 380 g de farine à pain de campagne
- 100 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
- le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1175 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de pomme à la vanille
6u.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Vacherin griotte-amande
12h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30 min
Pâte feuilletée express
2h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Pain surprise
24h
Brioche parisienne
24h
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min