Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de miel d'acacia
- 380 g de farine à pain de campagne
- 100 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
- le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1175 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau en verrine
40min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1u. 25min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Chutney de poires
55 Min
Focaccia aux abricots
4h
Opéra de foie gras
24sa
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min