Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de miel d'acacia
- 380 g de farine à pain de campagne
- 100 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
- le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1175 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minifeuilletés aux escargots
50min
Pain d'épices
1h 15min
"Pizza" briochée sucrée
2 Std. 45 Min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Pain surprise
24h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pâté périgourdin
48 godz.
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min