Streusel

Streusel

3.8 67 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
8 parts

Ingredientes

La pâte levée
  • 100 g de lait entier
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de farine de blé
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
Le streusel
  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de beurre doux bien froid et coupé en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 50 g d'eau
  • 25 g de sucre glace maison

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 9 g
Calorías 2236 kJ / 531 kcal
Grasa 21 g
Carbohidratos 77 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...