Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte levée
- 100 g de lait entier
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le streusel
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, bien froid et coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2236 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritzbredele
25min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Bredele
12 Std. 45 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bredele à la cannelle
1h
Manneles
1h 30min
Butterbredele
2h 30min
Kougelhopf
2h 55min
Spätzles aux girolles
50min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min