Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse chocolat-café
1h 30min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Bonhomme de neige
6h 15min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Iles flottantes
1h
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 godz. 15 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Verrines marron et chocolat
20 dk