Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines marron et chocolat
20min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Sabayon au citron
15 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Le merveilleux
3h 40min
Flan à la pistache
30 Min
Chouquettes pralin
40min
Crème brûlée
2sa 40 dk