Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Pas d’évaluation
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Crème brûlée
2h 40min
Soupe de panais et cresson
40min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Cosmopolitan grenade
10 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Île flottante au foie gras
25 Min