![Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah) Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c30031e3-3491-4ba1-a912-e5889e2ba188/Derivates/2a89d197-fd29-42c3-96f2-77159ab68320.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de agua
- 300 g de lentejas, secas
- 2 ½ cdita de sal fina
- 150 g de arroz blanco de grano largo
- ½ - ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 620 g de cebolla, cortado en trozos
- 20 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de azúcar morena
-
100
g de yoghurt natural
o bien 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papa
50 分钟
Guarnición de papas
30min
Sopa de fideos con coliflor
45 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Papas con especias
1 Std.
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Puré de alubias con espinaca
30min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 分钟
Arroz milanesa
40 Min
Lentejas
1 Std. 30 Min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.