Dispositivos y accesorios
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
300 g de lentejas secas
-
2 ½ cdita de sal fina
-
150 g de arroz blanco de grano largo
-
½ - ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
620 g de cebolla cortado en trozos
-
20 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de azúcar morena
-
100 g de crema ácida100 g de yoghurt natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
23 g
Calorías
2155 kJ /
515 kcal
Grasa
10 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lentejas
1h 30min
Arroz con crema de garbanzos
40min
Tequila Sour
10min
Cocción de arroz
25min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado TM6
25min
Sopa de cebolla vegana
35min
Potaje de habas
1h 30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Lentejas marinadas
35min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Fideo seco con arroz
35min