Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de aceite vegetal
o bien 20 g de aceite de oliva - 200 g de calabacita, en rebanadas (2 cm), luego corte en cuartos (2 cm)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 200 gramos
- Calorías
- 923 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones salteados al ajillo
25 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 Min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g
15 Min
Cebolla dorada 200 g
25 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g
20 Min
Berenjena sofrita 200 g TM6
30 Min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 Min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35 Min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 Min
Salteado de verduras mixtas
30 Min