Dispositivos y accesorios
Salsa de espárragos
Prep. 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
400 g de espárragos verdes, limpios
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
319 g
Calorías
319 kJ /
76 kcal
Grasa
2 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de apio
50min
Crema de betabel
40min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Verduras blanqueadas
1h
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Sopa de chícharo
1h 30min
Pastel de calabacita
1h 15min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min