Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla, en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa, pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cdas de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de apio
50min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3 godz. 20 min
Soufflé de calabaza y canela
1h 30min
Crema de champiñones
20 Min
Sopa fría de yogur con cilantro
5 dk
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2sa 20 dk
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min