Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla, en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa, pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cucharadas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cucharadas de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Mousse de mango
15 Min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1 Std. 40 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Risotto con uvas y champiñones
50 Min
Vitello Tonnato
3h 25 min
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Crema de calabacita
25 Min