Sopa de calabaza con camarones y caviar
TM31 TM5 TM6

Sopa de calabaza con camarones y caviar

5.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla, en trozos
  • 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
  • 100 g de papa, pelada y en trozos
  • 500 g de agua
  • 150 g de crema ácida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 300 g de camarones grandes, pelados
  • 3 cucharadas de caviar falso, o hueva de pescado
  • 3 cucharadas de cebollín, picado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1134 kJ / 270 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
16 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
2 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas