
Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
370 g di ceci bianchi lessi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
630 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
671.2 kcal /
2807.9 kJ
Proteína
30.2 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
108.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
987.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recetas
Italia
Italia