Versiones compatibles
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g di ceci bianchi lessi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 630 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2807.9 kJ / 671.2 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 108.6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 987.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Penne in crema di gambi
35 Min