Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano

Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano

4.3 418 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 370 g di ceci bianchi lessi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 630 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 671.2 kcal / 2807.9 kJ
Proteína 30.2 g
Grasa 16.1 g
Carbohidratos 108.6 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 987.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...